Hinweis:
Für die optimale Nutzung der gesamten Funktionen unserer Internetpräsenz ist der Internet Explorer (neueste Version) als Browser, bei einer Auflösung von 1024x768, zu empfehlen. Bei der Nutzung von Mozilla Firefox, werden manche Funktionen nicht wie gewünscht ausgeführt. Vornehmlich bei der Öffnung von PDF - Dokumenten.

Verantwortlich für die Inhalte dieser Web - Seiten zeichnet sich die

Pfarrgemeinde St. Johannes Baptist in Dortmund – Kurl
Pfarrbüro:
Werimboldstr. 8

E.- Mail: pfarrbuero@katholische-kirchengemeinde-kurl.de

Texte, Fotos und Gestaltungselemente sind - sofern nicht ein anderes Copyright angegeben ist - für die Pfarrgemeinde geschützt. Jede Verwertung ist ohne Zustimmung der oben genannten Stelle nicht zulässig.
Soweit wir mittels sog. Links auf Angebote Dritter verweisen, übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte dieser Informationsanbieter. Dort veröffentlichte Meinungen oder Tatsachenbehauptungen machen wir uns durch die Schaltung eines Links nicht zu eigen, falls durch uns nicht ausdrücklich etwas anderes zu dem Link erklärt wird.
Für Richtigkeit der Darstellung und Übertragung von Datums-, Zeit- und zahlenmässigen Mengenangaben wird keine Gewähr übernommen.

Gestaltung:

Die Gestaltung und Pflege dieser Web - Seiten erfolgt seit 01. April 2015 durch:

Bernd Behrendt
Deilmannstrasse 8

E.- Mail: hb.behrendt@t-online.de

Haftungsausschluss:

Rechtliche Hinweise Die Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista  prüft und aktualisiert die Informationen auf ihren Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle anderen Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Die Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista  ist für den Inhalt der Webseiten, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich. Einige der Informationen und Angebote werden von Partnern als selbständige Dienstleistung erbracht. Bitte beachten Sie, dass für diese Services und Angebote die Geschäftsbedingungen der Partner gelten und mit der Aufnahme derer Webseiten auf die Webseiten der Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista  keine Empfehlung oder Garantie verbunden ist. Für diese Inhalte ist die Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista  nicht verantwortlich. Bei diesen Anbietern handelt es sich nicht um Erfüllungsgehilfen der Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista. Des weiteren behält sich die Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista  das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Inhalt und Struktur der Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista   Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista.

Die Pfarrgemeinde St. Johannes Baptista  ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.