wie arbeiten wir  was tun wir  wer sind wir

Die Caritas-Konferenz
St. Johannes Baptista, Dortmund-Kurl

...ist ein katholischer Verband ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir sind 15 Frauen und 1 Mann mit einer gemischten Altersstruktur. Wir versuchen die Caritas, die liebevolle Sorge um den einzelnen Menschen hier in Kurl zu leben. Seit 1981 knüpfen wir ein persönliches Band zwischen Menschen und Kirchengemeinde. Wir freuen uns immer wieder, wenn Menschen bei uns mitarbeiten möchten. Dabei ist das Geschlecht oder die Konfession nicht entscheidend, sondern die Freude am Mittun.

Die MitarbeiterInnen der CKD

Mit uns können Sie Ihre Fragen, Sorgen oder Probleme besprechen. Wir haben ein offenes Ohr für Sie und werden mit Ihnen gemeinsam nach einer Lösung suchen. Wir sind gut mit vielfältigen Hilfdiensten vernetzt und lassen Sie nicht allein.

Selbstverständlich unterliegen wir der Schweigepflicht. Sie können sicher sein, dass alles Besprochene unter uns bleibt. Rufen Sie uns an!

Anprechpartnerin: Helga Gotthard, Telefon: 28 13 97
.